Gignac ya sabe lo que es anotarle a Manuel Neuer. Lo hizo con Francia en el 2015. (Foto: AFP)
/ FRANCK FIFE

La final del la disputarán y de Alemania este jueves 11 (1:00 p.m. hora peruana / 12:00 p.m. hora de México / 3:00 p.m. hora de Argentina por FOX Sports) de febrero del 2021 en el Estadio Qatar Foundation.

CONSULTA: Tigres vs. Bayern Múnich: cuándo, a qué hora y dónde se jugará la final del Mundial de Clubes

Si bien Bayern Múnich es el gran favorito para llevarse el título, Tigres tiene argumentos importantes, sobre todo en ataque, para generar miedo en el arco de Manuel Neuer.

Tigres vs. Bayern Múnich: el día que Gignac le anotó a Neuer

En el 2015, las selecciones de Francia y Alemania se enfrentaron en el Stade de France por Fecha FIFA. Gignac, que cuatro meses atrás había sido contratado por Tigres, anotó en el triunfo 2-0 de su país.

En aquel partido, André-Pierre Gignac entró al campo en el minuto 69 en reemplazo de Oliver Giroud, quien había marcado el 1-0.

Faltando pocos minutos para que termine el partido, Matuidi recibió un balón por el sector izquierdo y sacó un centro al área preciso para Gignac. El delantero de Tigres remató de cabeza y venció a Manuel Neuer.

Gignac le marcó gol a Manuel Neuer en un amistoso Francia-Alemania el 2015. (Foto: AFP / Video: SPORT TV1)

Gignac tiene 35 años y juega en Tigres desde la temporada 2015/2016. Esta temporada lleva anotados 14 goles en 21 partidos de Liga MX y espera ser el héroe del cuadro mexicano en la final del Mundial de Clubes.

Gignac le dio triunfo a Tigres frente a Palmeiras y jugará la final del Mundial de Clubes 2021 (ESPN)