En vibrante partido, Necaxa no pudo derrotar a Pachuca por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2021. (Foto: Twitter Necaxa)

El Estadio Victoria de Aguascalientes fue escenario de un atractivo encuentro entre y por la fecha 9 del Torneo Clausura 2021 de la .

MIRA: Liga MX 2021 EN VIVO: programación y resultados EN DIRECTO

Necaxa siempre estuvo adelante en el marcador, pero no logró mantener la diferencia para quedarse con los tres puntos.

Resumen del partido

Para los ‘Rayos’ anotaron Alejandro Zendejas y Maximiliano Salas.

En tanto, Pachuca sentenció el empate sobre el final con gol de Mauro Quiroga. Antes, anotó Roberto Nurse.

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Necaxa vs Pachuca: información previa

Necaxa, puesto 16 en la Liga MX con seis puntos, llega al encuentro tras caer por 1-0 en su visita a Puebla, por lo que en esta ocasión se ve en la imperiosa necesidad de sumar de a tres para intentar escalar algunas posiciones.

Pachuca, último en la clasificación con solo tres puntos de 24 posibles, cayó ante el América el último fin de semana por 2-0. Este equipo todavía no sabe lo que es ganar en el torneo y solo tiene tres empates y cinco derrotas.

REVISA AQUÍ | Barcelona vs. Sevilla: golazo de Ousmane Dembélé para el 1-0 de los azulgranas | VIDEO

¿Qué canales transmiten Necaxa vs Pachuca EN VIVO?

Son dos los canales que transmitirán el partido EN DIRECTO este jueves 4 de marzo:

¿A qué hora se juega el Necaxa vs Pachuca por la Liga MX?

• México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (Miami y Nueva York)
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.

¿Cómo seguir online el Necaxa vs. Pachuca por la Liga MX?

Puedes seguir todas las incidencias minuto a minuto de este encuentro en la web de El Comercio.

Pedro Aquino fue elogiado por la prensa mexicana tras actuaciones de en el América
El volante peruano es titular en el cuadro que dirige Santiago Solari, en donde el último fin de semana anotó su primer gol en la victoria 2-0 ante Pachuca. (Fuente: América TV)