U Católica vs. Audax Italiano se enfrentaron por el Campeonato Nacional de Chile. (Foto: @audaxitaliano)

se enfrentó a por la fecha 26 del . El partido comenzó a las 17:15 (hora peruana) y se llevó a cabo en el Estadio Bicentenario de la Florida. Revive el minuto a minuto del encuentro en esta misma nota de .

Fernando Zampedri, delantero de U. Católica, abrió el marcador a los 56 minutos del partido. Al poco tiempo, Rodrigo Holgado, defensa de Audax, consiguió el empate. A los 72′, Joaquin Montecinos anotó el segundo para los ‘Floridanos’. A los 90+6′, Fernando Zampedri, delantero de U. Católica, anotó el empate.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: River Plate vs Arsenal EN VIVO: fecha, horarios, canales TV y dónde ver partido por la Copa Diego Maradona

Los ‘Cruzados’ son los únicos líderes en Chile con 47 puntos y quieren seguir así cuando visiten a un urgido Audax Italiano. La Católica le lleva dos puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, la Calera, y quieren aumentar esa diferencia para seguir liderando el fútbol chileno.

REVISA: Boca Juniors vs. River Plate: el primer superclásico argentino del 2021 se jugará el 2 de enero

El cuadro dirigido por Ariel Holan llega a este enfrentamiento luego de haber igualado sin goles la fecha anterior ante la Universidad de Chile. Además, la Universidad Católica no conoce lo que es la derrota desde hace tres fechas y desea seguir invicto para mantener feliz a su hinchada.

Por su parte, Audax Italiano necesita el triunfo debido a que marcha en el puesto 15 con 28 puntos y viene coqueteando con el descenso. En la jornada anterior, cayó por la mínima contra el Palestino en condición de visita.

Universidad Católica vs. Audax Italiano: horarios

Perú, Ecuador y Colombia: 17:15 p.m.

Bolivia y Venezuela: 18:15 p.m.

Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 19: 15 p.m.

Lo que dicen en México sobre el pase de Pedro Aquino al América. (Foto: EFE / Video: ESPN)