Sporting Cristal y Universitario de Deportes midieron fuerzas en el Estadio Nacional y empataron 2-2 | Foto: Liga 1

y igualaron 2-2 en un intenso partido disputado el viernes en el Estadio Nacional, válido por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1.

Este partido marcó el regreso del atacante uruguayo Jonathan Dos Santos al once titular del conjunto merengue, después de un mes de ausencia debido a una lesión. Precisamente el ariete oriental abrió la cuenta para la ‘U’ a los 23 minutos.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a los pupilos de Ángel Comizzo, pues Horacio Calcaterra puso el 1-1 parcial a los 32′. Ni bien comenzó el segundo tiempo, el zaguero Aldo Corzo puso el 2-1 para la ‘U’ con un disparo de cabeza que dejó sin opciones al golero rimense.

Sporting Cristal enfrentó a Universitario por la Liga 1 | Foto: Liga 1

A los 72′, Cristal marcó el empate definitivo gracias al joven jugador Percy Liza, quien anotó su primer gol como futbolista profesional.

Con este resultado, Cristal se mantiene como líder del Grupo A con 19 unidades, mientras que la ‘U’ sumó ocho puntos y ocupa la sexta casilla de dicha serie. En la siguiente jornada, los rimenses visitarán a UTC, mientras que los merengues serán locales contra Carlos Stein.