Mohamed Salah anotó un gol en la victoria de Liverpool en Champions League | Foto: AFP

0-2 | El conjunto inglés consiguió un resultado positivo en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El choque de vuelta se jugará el 10 de marzo en el estadio de Anfield.

Los goles del cuadro británico llegaron en la segunda parte, gracias a M. Salah y S. Mané, a los 53 y 58 minutos del compromiso.

El partido fue programado en Hungría debido a las medidas del gobierno alemán que prohíbe el acceso a su territorio a los viajeros procedentes de una zona en la que el COVID-19 es particularmente activo, como lo es Inglaterra, de donde es Liverpool.

RB Leipzig 0-2 Liverpool: revive las incidencias del partido

Los ‘reds’ sufrieron el fin de semana su tercera derrota consecutiva en la Premier League ante Leicester (3-1), lo que llevó a su entrenador, Jürgen Klopp, a reconocer que el título inglés estaba fuera de su alcance esta temporada.

REVISA AQUÍ | Liverpool vs. RB Leipzig: ¿cuál es la negativa racha con la que llega el conjunto inglés?

Con ese resultado, Liverpool se quedó con 40 puntos ubicándose en el sexto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, Leipzig viene de ganar 2-1 a Augsburgo por la Bundesliga y con ese resultado sumó 44 puntos tras jugarse 21 fechas ubicándose a cinco puntos del líder Bayern Múnich.

RB Leipzig vs Liverpool EN VIVO: ¿a qué hora juegan por Champions League?

• Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET
MIRA AQUÍ | Barcelona vs. PSG: ¿cuál es el once que prepara Pochettino para sorprender en el Camp Nou?

RB Leipzig vs. Liverpool EN VIVO: ¿qué canales transmitirán el partido?

En el Perú, el encuentro podrá ser visto por la señal de Fox Sports, que también transmitirá el encuentro en otros países de América Latina como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Uruguay, Paraguay y Venezuela.

En Estados Unidos, el partido podrá ser visto por Galavision y Univision Now, mientras que en Brasil, la transmisión estará a cargo de Estadio TNT Sports.

RB Leipzig vs. Liverpool EN VIVO: dónde seguir online el partido

El minuto a minuto de este importante partido por octavos de final de la Champions League podrás seguirlo en esta misma nota de El Comercio, que en simultáneo también te presentará las incidencias del otro duelo de la jornada que tendrá cara a cara al .

Kylian Mbappé quedó impresionado con el Camp Nou, escenario del Barcelona vs PSG (Diario AS)