River Plate vs. Arsenal se enfrentaron en partido por la Copa Diego Maradona. (Foto: @RiverPlate)

se enfrentó este domingo 27 de diciembre al por la jornada 3 de la Fase Campeón A de la . El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Libertadores de América a las 7:30 p.m. (hora peruana). Revive el minuto a minuto del encuentro en esta misma nota de .

Ignacio Fernández, centrocampista de River Plate, abrió el marcador a los 56 minutos del partido. A los 67′, Matías Suárez, anotó el segundo para los millonarios. A los 84′, Jhonatan Candia, centrocampista de Arsenal Sarandí, anotó el primero para su equipo, dejando el marcador en 2-1.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Boca Juniors vs. River Plate: el primer superclásico argentino del 2021 se jugará el 2 de enero

River y Boca, junto al Argentinos Juniors, lideran las posiciones del Grupo A de la Fase Campeón, del que saldrá un finalista, por lo que la fecha que inicia el domingo y las próximas jornadas serán decisivas para los dos equipos más populares de Argentina.

El equipo de Marcelo Gallardo viene de vencer a Huracán la semana pasada por 3-1 en El Palacio. Mientras que Arsenal llega de una derrota por la mínima diferencia ante Argentinos Juniors.

Este partido en el Libertadores de América será el último de River antes de enfrentar en la Zona Campeonato a Boca Juniors, encuentro programado para el próximo sábado 2 de enero.

River Plate vs. Arsenal: horarios del partido

México - 6:30 p.m.

Perú - 7:30 p.m.

Ecuador - 7:30 p.m.

Colombia - 7:30 p.m.

Bolivia - 8:30 p.m.

Venezuela - 8:30 p.m.

Chile - 9:30 p.m.