Francia enfrenta a Finlandia en amistoso de fecha FIFA | Foto: Simon Morcel/FFF

, en un partido amistoso de preparación de fecha FIFA jugado en el Stade de France, en París, perdió 2-0 ante Finlandia.

MIRA AQUÍ | Portugal goleó 7-0 a Andorra con gol de Cristiano Ronaldo en amistoso FIFA

El seleccionado galo, vigente campeón del mundo, afrontará en los siguientes días dos partidos oficiales por la Liga de Naciones: el sábado 14 ante Portugal y el martes 17 ante Suecia. El elenco francés comparte la primera casilla del Grupo 3 de la Liga A - junto a Portugal - con 10 puntos.

Los goles de la representación finlandesa fueron anotados por M. Forss y O. Valakari, a los 28 y 31 minutos de la primera parte.

REVISA AQUÍ | España y Holanda empataron 1-1 en vibrante choque amistoso de fecha FIFA

Finlandia, segundo del Grupo 4 de la Liga B, visitará a Bulgaria el domingo 15 y el miércoles 18 hará lo propio ante Gales.

Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé en un saludo en partido por Nations League 2020.