Tottenham vs. Arsenal se enfrentan en duelo por la Premier League. (Foto: Twitter @Spurs_ES)

vs. se enfrentaron este domingo 6 de diciembre por la fecha 11 de la . El partido se llevó a cabo en el Tottenham Hotspur Stadium y fue transmitido por la señal de ESPN 2. El minuto a minuto del encuentro puedes verlo en esta misma nota de El Comercio.

Heung-Min Son, delantero de Tottenham, abrió el marcador a los 13 minutos del partido. Antes de finalizar el primer tiempo, Harry Kane, anotó el segundo para los Spurs, dándole la victoria a su equipo.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: ¡Fue un misil! Heung-Min Son y el golazo desde fuera del área en el Tottenham vs. Arsenal | VIDEO

Tottenham, ubicado en segundo puesto de la Premier League, sale a defender su posición en este nuevo encuentro ante Arsenal, que se encuentra en el decimocuarto lugar con apenas 13 puntos.

El equipo dirigido por Mikel Arteta se encuentra muy lejos del primer lugar; sin embargo, si ganan este domingo podrían subir al puesto ocho de la tabla.

Tottenham vs. Arsenal EN VIVO: horarios del partido

• 10:30 a.m. - Costa Rica y México
  • 11:30 a.m. - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.)

Tottenham vs. Arsenal EN VIVO: transmisión online

Las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido Tottenham vs. Arsenal podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

Golazo de Son Heung-Min en el Tottenham vs. Arsenal por Premier League. (Video y Fuente: ESPN)