Barcelona vs. Juventus

, en una gran exhibición colectiva y mostrando alta personalidad en el Camp Nou, goleó a domicilio por 0-3 al y logró su objetivo de acceder a los octavos de final de la Champions League como líder del Grupo G.

MIRA AQUÍ | Champions League 2020-2021: Todo lo que debes saber sobre el sorteo de octavos de final

El cuadro italiano, que dirige Andrea Pirlo, necesitaba lograr ese marcador para poder terminar la fase regular del torneo en condición de líder. Desde el primer minuto de juego, los bianconeros se mostraron incisivos y rápidamente se pusieron en ventaja gracias a un gol de penal de Cristiano Ronaldo, a los 13 minutos.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi en acción durante el Barcelona vs. Juventus por la Champions League | Foto: REUTERS/Albert Gea
/ ALBERT GEA

Siete minutos después, a los 20′, Weston McKennie marcó el 2-0 con una gran definición dentro del área que dejó sin opciones al portero blaugrana Ter Stegen.

REVISA AQUÍ | Neymar y Mbappé pidieron la salida del campo del cuarto árbitro tras acto racista en el PSG vs. Istanbul | VIDEO

En la segunda parte, a los 52′, otra vez apareció Cristiano Ronaldo para volver a marcar de penal y sellar el 0-3 definitivo. Culminadas las seis fechas del Grupo G de la Champions League, Juventus terminó como líder con 15 unidades, seguido del Barcelona (15), Dínamo de Kiev (4) y Ferencvaros de Hungría (1).

Juventus (1ero) y Barcelona (2do) se clasificaron a los octavos de final, cuyo sorteo para conocer los emparejamientos de la primera etapa de eliminación directa de la Champions League se realizará el lunes 14 de diciembre.

Cristiano Ronaldo estuvo muy activo y participativo durante el partido contra Barcelona | Foto: Reuters
Cristiano Ronaldo celebró por partida doble en el Camp Nou | Foto: AFP
/ JOSEP LAGO
Poco pudo hacer Messi para tratar de evitar la derrota del Barcelona ante Juventus | Foto: AFP

Barcelona 0-3 Juventus: revive el partido

Cristiano Ronaldo puso el 2-0 de Juventus vs Dinamo por Champions League. (02/12/2020)
Cristiano Ronaldo puso el 2-0 de Juventus vs Dinamo en Turín por Champions League. (Video: O2 TV)