Benevento se enfrentó al Sassuolo en el partido correspondiente a la fecha 11 de la Serie A de Italia. | Foto: Diseño El Comercio
Benevento se enfrentó al Sassuolo en el partido correspondiente a la fecha 11 de la Serie A de Italia. | Foto: Diseño El Comercio
Redacción EC

, con el delantero ítalo-peruano , enfrentó al Sassuolo en condición de visitante en el partido correspondiente a la fecha 11 de la . El encuentro comenzó a las 2:45 p.m. (hora peruana / 8:45 p.m. horario italiano), en el estadio Mapei y fue transmitido EN VIVO por el canal ESPN. El minuto a minuto del encuentro lo puedes revivir en esta misma nota de .

Domenico Berardi, delantero de Sassuolo, abrió el marcador a los 8 minutos del partido con gol de penal, dándole la victoria a su equipo.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA AQUÍ: Benevento, con Gianluca Lapadula, empató 1-1 ante Juventus por la fecha 9 de la Serie A

PREVIA

Benevento, actualmente en el puesto 13 de la clasificación de la Serie A con 11 puntos, llega a este encuentro tras dos empates consecutivos ante Juventus (1-1) y Parma (0-0). El último triunfo del conjunto de los ‘brujos’ fue en la fecha 8 en su visita a la Fiorentina (0-1) el pasado 22 de noviembre.

CONSULTA AQUÍ: ¿Quiénes son los recambios de la generación 84? Lapadula y los otros nombres

, el principal referente de ataque del cuadro de Benevento, se encuentra en la lista de convocados diseñada por el técnico Filippo Inzaghi para afrontar este importante partido.

Gianluca Lapadula es la esperanza de gol del Benevento para el partido contra Sassuolo por la fecha 11 de la Serie A de Italia
Gianluca Lapadula es la esperanza de gol del Benevento para el partido contra Sassuolo por la fecha 11 de la Serie A de Italia

Sassuolo, por su parte, viene cumpliendo una buena campaña en la liga italiana pues se ubica en la quinta casilla de la tabla con 19 unidades y en posición de acceso a la Europa League. Su último resultado fue un empate sin goles en su visita a la Roma, aunque su más reciente victoria fue también en la fecha 8 por 2-0 ante Hellas Verona.

REVISA AQUÍ: Gianluca Lapadula compartió un mural que le dedicó un hincha peruano | FOTO

Benevento vs. Sassuolo EN VIVO | Horarios del partido

1:45 p.m. en México

2:45 p.m. en Colombia, Ecuador, Perú y Estados Unidos (Miami y Nueva York)

3:45 p.m. en Bolivia y Venezuela

4:45 p.m. en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

8:45 p.m. en Italia

Benevento vs. Sassuolo EN VIVO | Canales que transmiten

El partido de la fecha 11 de la Serie A será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo el Perú por la señal de ESPN. En México será ESPN 2 Norte y en Estados Unidos, ESPN +.

En Italia, el partido Benevento vs. Sassuolo será transmitido por SKY Go Italia, Sky Sport Serie A y NOW TV.

Benevento vs. Sassuolo EN VIVO | Cómo seguirlo ONLINE

La transmisión en línea y el minuto a minuto del partido los puedes seguir en esta misma nota de El Comercio. También puedes ver las incidencias del encuentro en la plataforma ESPN Play.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

La tensa entrevista de Antonio Conte y Fabio Capello

La tensa entrevista de Antonio Conte y Fabio Capello. (Video: AS)
La tensa entrevista de Antonio Conte y Fabio Capello. (Video: AS)


TE PUEDE INTERESAR