Liverpool y Tottenham se enfrentaron en un partidazo por la Premier League. (Foto: @LFC)

y , los dos mejores equipos de Inglaterra en estos momentos, se enfrentaron este miércoles por la fecha 13 de la . El Comercio tiene el minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro.

Mohamed Salah, delantero de Liverpool, abrió el marcador a los 26 minutos del partido. Al poco tiempo, Heung-Min Son anotó el empate. Sin embargo, a los 90′ del encuentro, Roberto Firmino obtuvo la victoria a ‘Los Rojos’.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Premier League: James Rodríguez otra vez fuera del Everton por lesión

El ganador de este encuentro será el puntero único de la Premier League, ya que actualmente ambos están empatados en el primer lugar con 25 unidades.

Los números de ambos en esta liga son muy parecidos disputadas 12 fechas de juego, salvo en la diferencia de goles, donde el Tottenham gana.

Los de José Mourinho han anotado 24 goles (3 menos que el Liverpool) y han recibido 10 goles en contra, mientras que el Liverpool ha encajado 18 goles.

La racha de ambos en los últimos cinco partidos también es parecida. Tottenham suma tres victorias y dos empates, mientras que Liverpool dos victorias y tres empates.

En la historial de enfrentamientos directos, Liverpool ha perdido solo uno de los últimos 15 partidos de Premier League ante el Tottenham. La última vez que cayó fue en el 2017: 4-1 en Wembley.

Liverpool vs. Leicester: Firmino y Sadio Mané se pierden el 3-0 de manera increíble. (video: Astro)