Redacción EC

se impuso por 2-0 ante por la cuarta fecha de la . Los merengues ganaron con goles de Eden Hazard y Rodrygo.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

CONSULTA: Champions League: sigue fixture, horarios y canales de los duelo EN DIRECTO por la cuarta jornada del torneo

En la fecha pasada, Real Madrid jugó de local contra el Inter de Milán y ganó 3-2 con un gol en los minutos finales del brasileño Rodrygo. Fue un partido vibrante que el cuadro merengue empezó ganando 2-0 con goles de Benzema y Sergio Ramos.

Pero el delantero argentino Lautaro Martínez marcó el 2-1 y el croata Iván Perisic el 2-2 parcial. Ahora, el equipo italiano espera llevarse los tres puntos en casa.

Ambos equipos necesitan el triunfo, ya que son los últimos de la tabla de posiciones del grupo B. El Real Madrid suma cuatro puntos y es tercero por peor diferencia de gol que el Shakhtar. El líder del grupo es Borussia Mönchengladbach alemán. Mientras que el Inter de Milán es último con dos unidades.

LEE TAMBIÉN: Luka Modric: “Quiero acabar mi carrera en el Real Madrid, pero depende de muchas cosas”

En la Liga española, el Real Madrid viene de empatar 1-1 con el Villarreal, en un partido en el que guardó varios titulares pensando en el duelo contra el Inter. El equipo italiano, por su parte, llega motivado tras vencer 4-2 al Torino en condición de local.

Real Madrid vs. Inter de Milán EN VIVO: horarios y canales que transmiten

  • Perú: 15:00 / ESPN 2
  • México: 14:00 / Fox Sports
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 / TUDN
  • España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo y su golazo de zurda en Juventus vs Ferencvaros por Champions League (ESPN)