Libertad vs. Palmeiras se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020 (Foto: Twitter @Libertad_Guma)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | Paraguayos y brasileños se enfrentaron esta noche (7:30 p.m. hora peruana) en el partido de ida de los cuartos de final de la . El Comercio tiene el minuto a minuto del partido con todas las incidencias.

A los 39 minutos del primer tiempo, Gustavo Gómez, defensa de Palmeiras, anotó el primer gol del partido. Mathias Espinoza, del club Libertad, anotó a los 62′ el gol del empate.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

Libertad viene de pasar un fácil examen en octavos ante el Wilstermann de Bolivia al que derrotó 3-1 en la ida en Asunción y 2-0 en la revancha en Cochabamba (5-1 el global).

Había llegado a la segunda etapa casi como producto del azar, por un tanto de diferencia sobre el Caracas en el recuento de cantidad de goles en el Grupo H que ganó Boca Juniors.

Para algunos analistas, el “Gumarelo” la tiene muy difícil para atravesar el duro obstáculo que le impondrá el once paulista.

Sin embargo, sus categóricas victorias ante el Wilstermann renovaron el optimismo del equipo conducido por el paraguayo Gustavo Morínigo.

CONSULTA: Gremio venció 2-0 a Guaraní y avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores

Palmeiras pasó los octavos con suma facilidad tras golear al Delfín de Ecuador 5-0 en Sao Paulo (global 8-1).

Abel Ferreira, el técnico del “Verdao” no podrá dirigir a su equipo porque padece de Coronavirus.

El técnico, de 41 años, debe permanecer aislado las próximas dos semanas y será sustituido por su auxiliar Vitor Castanheira.

• Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA

Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO
El atacante anotó el único tanto del partido con el que Boca Juniors venció a Inter de Porto Alegre por Copa Libertadores y se lo dedicó a Diego Maradona.