River Plate y Godoy Cruz se enfrentan por la Copa Diego Maradona. (Foto: Twitter @RiverPlate)

y se enfrentaron este sábado 5 de noviembre por la fecha seis de la Copa Diego Armando Maradona, torneo en el cual los ‘millonarios’ ya clasificaron a la Zona Campeonato tras su triunfo sobre Rosario Central.

Bruno Zuculini, de River Plate, abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo. A los 34′ del encuentro, Julián Álvarez, anotó el segundo para los millonarios. Tomas Badaloni anotó el primero para Godoy Cruz a los 53′. Lucas Pratto anotó el tercer gol de River a los 70 minutos del duelo dándole la victoria a su equipo. Revive el minuto a minuto del partido en esta nota.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Copa Libertadores 2020: fixture, horarios y canales de los cuartos de final del torneo

River está muy enfocado en la Copa Libertadores 2020, por lo que este duelo será un trámite. Lo más probable es que Marcelo Gallardo recurra a un grupo de suplentes, ya la próxima semana empiezan los cuartos de final de la Libertadores.

En la Copa, River jugará contra Nacional de Uruguay. Un duelo complicado pero no imposible de superar.

Pablo Echavarría será el árbitro del River Plate vs. Godoy Cruz, que este año ya se han enfrentado dos veces. River Plate ganó ambos partidos por 1-0.

River Plate vs. Godoy Cruz EN VIVO: canales de TV y seguir por Internet

Fox Sports Premium es el canal encargado de transmitir el duelo de River y Godoy Cruz por la Copa Diego Maradona.

Para seguirlo por Internet, debes descargar la app de Fox Sports en tu teléfono celular y contar con las credenciales (usuario y contraseña) correspondientes.

En Estados Unidos, el duelo será transmitido por la plataforma Fanatiz.

Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO
El atacante anotó el único tanto del partido con el que Boca Juniors venció a Inter de Porto Alegre por Copa Libertadores y se lo dedicó a Diego Maradona.