Universitario enfrentó a Binacional en el partido por la fecha 9 de la Fase 2 de la Liga 1 (Foto: Club Universitario De Deportes)

vs. se enfrentaron este lunes 30 de noviembre en el estadio Iván Elías Moreno (Villa El Salvador) por la fecha 9 de la Fase 2 de la . El choque comenzó a la 1:15 p.m. y fue transmitido para todo el país por el canal Gol Perú.

El primer tiempo del partido terminó 0-0; sin embargo, al minuto de haber comenzado la parte final del compromiso, Alejandro Hohberg, anotó el primer gol para Universitario. A los 90 +1′, Hohberg anotó el segundo del encuentro, llevando directamente a su equipo a la final.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA AQUÍ | ¿Alianza Lima jugará un cuadrangular para evitar el descenso? Esto responde la Liga 1

te mostrará las incidencias ONLINE, los goles y mejores jugadas de este trascendental partido en el que los merengues necesitan ganar por cualquier score para obtener el pase directo a la final por el título nacional.

Binacional, por su parte, también necesita los tres puntos para intentar clasificarse a la próxima edición de la Copa Sudamericana, aunque depende de que los equipos con los que lucha por esta posibilidad y que están arriba suyo no triunfen en sus respectivos encuentros.

REVISA AQUÍ | Alianza Lima: así informó la prensa internacional sobre el descenso de los blanquiazules a la Liga 2

“Si queremos llegar a la final, si queremos ganar la 27, está claro que hay cosas que tenemos que cambiar. Habrá cosas que cambiar porque es difícil así poder jugar una final”, indicó Ángel Comizzo, entrenador de Universitario.

Como se recuerda, los cremas cayeron la semana pasada por 2-0 ante Carlos Stein en el partido por la fecha 8 disputado en el estadio Alberto Gallardo.

Universitario de Deportes necesita un triunfo ante Binacional para acceder de forma directa a la final por el título de la Liga 1 | Foto: Facebook / Club Universitario de Deportes

Universitario vs. Binacional EN VIVO | horarios del partido

12:15 pm | México

1:15 pm | Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Estados Unidos (Miami y Nueva York)

2:15 pm | Bolivia, Venezuela

3:15 pm | Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay

7:15 pm | España

Universitario vs. Binacional EN VIVO | canal que transmite

El partido entre Universitario vs. Binacional será transmitido EN DIRECTO por el canal , mientras que las incidencias minuto a minuto las podrás seguir en esta misma nota de El Comercio.