Barcelona SC le ganó 3-2 a Manta FC en el debut de ambos equipos en la LigaPro 2021 de Ecuador | Foto: Barcelona SC / Twitter
Barcelona SC le ganó 3-2 a Manta FC en el debut de ambos equipos en la LigaPro 2021 de Ecuador | Foto: Barcelona SC / Twitter
Redacción EC

, campeón vigente de Ecuador, comenzó con el pie derecho su andadura en la LigaPro 2021 al vencer a domicilio por 3-2 a Manta FC, pese a ir perdiendo por 2-0 en gran parte del compromiso. El encuentro se disputó el sábado en el estadio Jocay.

MIRA ACÁ | Selección Peruana: ¿Farfán y Guerrero jugarán en marzo ante Bolivia y Venezuela?

El cuadro local, Manta, se adelantó en el marcador en el primer tiempo gracias a los goles de Jose Angulo y Martín Alaniz, a los 11 y 28 minutos.

En el complemento, Barcelona SC mostró una actitud distinta a la del comienzo y con una mejor predisposición, pero sobre todo, con una mejora en su accionar colectivo, pudo darle vuelta al marcador adverso gracias a los tantos de Gabriel Cortez, Williams Riveros y Matías Oyola.

En la próxima fecha, Barcelona SC será local ante Técnico Universitario, mientras que Manta FC actuará como visitante ante Universidad Católica.

Barcelona SC 3-2 Manta FC - revive las incidencias

El actual campeón parte como favorito para imponerse en este partido, aunque los miembros de su plantilla toman este desafío con la seriedad del caso y aseguran que será un encuentro complicado de principio a fin.

“El partido con Manta no será igual al amistoso, será más intenso, porque se compite por puntos. En pretemporada los equipos se cuidan más, porque vienen de mucho esfuerzo físico. En Barcelona siempre hay que ser competitivos e intentar ganar todo. Nuestro objetivo este año es el bicampeonato, hacer una buena Copa Libertadores y pelear la Copa Ecuador”, indicó Bustos en conferencia de prensa.

REVISA AQUÍ | Marcos Riquelme fue oficializado como nuevo delantero de Sporting Cristal para este 2021

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs Manta EN VIVO?

  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 pm
  • México: 6:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos: (Miami y Nueva York) 7:00 p.m
  • Chile: 9:00 p.m.

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el partido Barcelona SC vs Manta?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Gol TV Ecuador. En tanto, las incidencias online y el minuto a minuto podrás seguirlo en esta misma nota de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Zidane le echó flores a Mbappé y Haaland. (Video: Real Madrid / Bernabéu Digital)
Zidane le echó flores a Mbappé y Haaland. (Video: Real Madrid / Bernabéu Digital)

TE PUEDE INTERESAR