(Foto: @CSEmelec)

y se enfrentaron hoy domingo 20 de diciembre por la décimo quinta y última fecha de la Segunda Ronda del torneo de Ecuador 2020. El encuentro comenzó a las 7:00 p.m. (hora peruana) y se disputó en el estadio George Capwell. Revive el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

Jose Cevallos, centrocampista de Emelec, abrió el marcador a los 6 minutos del partido. A los 19′, Willian Cevallos, de Olmedo, anotó el empate. Sin embargo, a los 32′ y a los 37′ nuevamente Jose Cevallos anotó para los ‘Azules’. Antes de que acabe el primer tiempo Joao Rojas anotó el cuarto y último gol del encuentro, dejando el marcado en 4-1.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Emelec goleó 3-0 a El Nacional por la fecha 13 de la Liga Pro de Ecuador

Emelec se ubica en el tercer lugar de la tabla con 25 puntos y una victoria lo dejaría igualado con Barcelona SC, que enfrenta a la misma hora a U Católica.

El Olmedo, por su parte, es uno de los peores equipos de la liga ecuatoriana en estos momentos. Se encuentra en la penúltima posición con solo 13 puntos. En total, ha ganado 3 partidos, empatado 4 y perdido 7.

LDU Quito perdió 2-1 ante Emelec por la Liga Pro 2020 de Ecuador. (Video: GOLTV)