Atlético Nacional vs. América de Cali se enfrentaron por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay 2020.  (Foto: Dimayor)
Atlético Nacional vs. América de Cali se enfrentaron por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay 2020. (Foto: Dimayor)

vs. se enfrentaron este sábado 28 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín por el partido de vuelta de los cuartos de final de la . El encuentro comenzó a las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana) y fue transmitido por el canal Win Sports.

A los 11 minutos del primer tiempo, Duván Vergara, delantero de América Cali, abrió el marcador con un disparo a ras de piso. A los pocos minutos, Adrián Ramos anotó el segundo gol para los Escarlatas. A los 61 minutos, nuevamente Ramos colocó el tercero en el Atanasio Giradot.

Así se alinearon

Revisa el minuto a minuto

MIRA AQUÍ | Alianza Lima: directivos blanquiazules apoyaron en el partido ante Sport Huancayo

El equipo caleño, del peruano Aldair Rodríguez - quien no jugará debido a una lesión muscular -, disputado el sábado pasado en Cali, en el campo del estadio Pascual Guerrero. En aquella oportunidad, los ‘paisas’ se impusieron con un doblete de Jefferson Duque, empatando transitoriamente el atacante rojo Adrián Ramos.

Para conocer el último triunfo del América ante Atlético Nacional, debemos remontarnos al 19 octubre del 2019, cuando el rojo se llevó el triunfo por 2-1. El ganador de la serie accederá a las semifinales de la liga colombiana.

CONOCE AQUÍ: Liga 1: la carta con la que se solicitaría a FPF que se reduzca a uno los equipos descendidos