Fórmula 1: Hamilton se llevó la pole en el GP China

Lewis Hamilton ha sido nuevamente el más rápido, esta vez en el Gran Premio de China, cuarta fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

Con un tiempo de 1:53,860 segundos, el piloto de Mercedes se mostró fuerte en toda la jornada donde la lluvia fue un factor importante de la sesión. Con este primer lugar de la ‘qualy’, el británico consiguió para la escudería la tercera primera posición consecutiva en este circuito.

Detrás de Hamilton se ubicaron los pilotos de Red Bull, quienes han estado presionando al inglés por esta pole, sobre todo Daniel Ricciardo. El australiano saldrá segundo de la pole en la carrera tras conseguir un tiempo de 1:54,455 segundos. Por su parte, Sebastian Vettel hizo un buen tiempo de 1:54,960 segundos consiguiendo la tercera ubicación de la pole.

Detrás de ellos se ubicó Nico Rosberg que por primera vez en toda la temporada quedó fuera de los tres primeros de la clasificación. El piloto de Mercedes logró un tiempo de 1:55,143 segundos. La quinta posición fue para Fernando Alonso (Ferrari), seguido de Felipe Massa y Valterri Bottas, ambos pilotos de Williams.

La carrera del Gran Premio de China se realizará a las 2:00 am (hora local) del 20 de abril y será transmitida por Fox Sports.