MONTE-CARLO, MONACO - MAY 26:  Sebastian Vettel, Nico Rosberg and Mark Webber receive their trophies from Prince Albert II of Monaco, Princess Charlene of Monaco and Ricardo Alberto Martinelli after the Monte Carlo Grand Prix on May 26, 2013 in Monte-Car
MONTE-CARLO, MONACO - MAY 26: Sebastian Vettel, Nico Rosberg and Mark Webber receive their trophies from Prince Albert II of Monaco, Princess Charlene of Monaco and Ricardo Alberto Martinelli after the Monte Carlo Grand Prix on May 26, 2013 in Monte-Car

El piloto Nico Rosberg, al mando de su Mercedes AMG, se impuso en el Gran Premio de Mónaco luego de completar 78 vueltas al circuito, logrando el triunfo por delante de los Red Bull de su compatriota Sebastian Vettel y del australiano Mark Webber, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente. Rosberg, quien marcó el mejor tiempo en la clasificación, no tuvo ningún problema en la carrera y supo liderar la fecha. El alemán demostró la importancia de salir primero para evitar la dificultad de adelantar en el mencionado circuito urbano. El actual triple campeón mundial, Sebastian Vettel partió tercero logrando arrebatarle la segunda posición a Lewis Hamilton (Mercedes), quien acabó cuarto. Tras la carrera, Vettel se mantiene como líder del Campeonato con 107 puntos, por delante de Kimi Raikkonen (86) y Fernando Alonso (78). Foto: Getty Images