El piloto nacional Nicolás Fuchs y su navegante argentino Fernando Mussano, finalizaron con éxito la segunda etapa del Rally de Corrientes, válido por la segunda fecha del Campeonato Argentino de Rally. Tras 6 especiales disputados, el equipo hizo registró un tiempo de 30:09.4 segundos, logrando el segundo lugar de la categoría Maxi Rally al mando de su Mitsubishi. La tripulación ganó los especiales Km. 20 – Zoológico (13.42 Km.) y Puente Pexoa – Riachuelo (9.26 Km.), logrando así sus dos primeros primes en la competencia. Durante toda la carrera, el popular “Hellboy” nunca salió del top 5 en su categoría. La prueba fue favorable a Marcos Ligato, por eso Fuchs no tuvo reparos en elogiarlo: “Sin duda hizo una gran carrera En lo personal, creo que aprendí bastante y me voy satisfecho por el resultado obtenido”, dijo Fuchs.