Kylian Mbappé aparecerá en la portada de FIFA 22. (Imagen: EA)
Kylian Mbappé aparecerá en la portada de FIFA 22. (Imagen: EA)
Redacción EC

Los videojuegos y son los dos principales títulos que formarán parte del EA Play Live 2021, evento de la desarrolladora estadounidense Electronic Arts que se desarrollará en línea esta semana.

MIRA: Pokémon Unite | Fecha de lanzamiento, precio y tráilers del videojuego a lo Dota de Pokémon

La edición de este año no se realizará en el marco de la E3, como se dio en anteriores ediciones. Ahora, Electronic Arts ha programado su transmisión especial para el próximo 22 de julio desde las 12:00 m. (hora Perú). Según un comunicado de la propia firma, el evento tendrá una duración de 40 minutos.

Asimismo, también se confirmó que no habrá novedades de algunas franquicias populares de EA, tales como Dragon Age, Mass Effect, Skate o Star Wars.

MIRA: Mundial de PES 2021: Los seis campeones del eFootball.Open de PES

¿Cómo y dónde seguir el EA Play Live 2021?

La presentación se transmitirá a través de los canales oficiales de Electronic Arts de manera virtual y gratuita. A continuación, te dejamos el directo oficial:

Horarios para ver el EA Play Live 2021

  • Perú: 12:00 m.
  • Chile: 1:00 p.m.
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • Colombia: 12:00 m.
  • México: 12:00 m.
  • España: 7:00 p.m.
  • Washington, Estados Unidos: 1:00 p.m.
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00 a.m.

FIFA 22: Lo que se sabe hasta ahora del nuevo juego

Como se recuerda, EA anunció de manera oficial FIFA 22 a principios del mes de julio, cuando presentó al jugador francés Kylian Mbappé como protagonista de la portada. Asimismo, días después, la compañía confirmó que la fecha de lanzamiento será el 1 de octubre en PS5, Xbox Series X y S, PC a través de Origin y Steam, Stadia, PS4 y Xbox One.

FIFA 22 empleará la tecnología de nueva generación HyperMotion, que hace uso del aprendizaje automático y utiliza captura de movimientos de 22 futbolistas reales a la vez en situaciones de juego, para mejorar el realismo y la fluidez del videojuego.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Tráiler oficial de FIFA 22:

TE PUEDE INTERESAR

Síguenos en Twitter...