Sigue estos pasos para reenviar mensajes sin que aparezca el "reenviado". (Foto: Reuters)
Sigue estos pasos para reenviar mensajes sin que aparezca el "reenviado". (Foto: Reuters)
Redacción EC

La popular aplicación de mensajería instantánea incorporó en el 2018 la función de avisar a sus usuarios cuándo un mensaje ha sido reenviado.

Dicha incoporación no fue del agrado de muchos, aunque lo que se pretendía era evitar el spam que generaban las famosas 'cadenas de internet', alertando que dichos textos solo se trataban de simples bromas que buscaban expandirse a más usuarios.

Para aquellos a los que les moleste este anuncio, existen un par de trucos con el que se podrá evitar que aparezca el incómodo "reenviado".

En el caso de imágenes, en Android lo que se debe hacer es abrir la fotografía, ir al menú de los tres puntos y luego en la opción 'Ver en galería'. Desde ahí se podrá compartir la imagen en otras conversaciones sin que salga el mensaje de "reenviado".

Para los iPhone es más sencillo: lo que se debe hacer es mantener presionada la imagen y luego aparecerá la opción de copiarla y, posteriormente, enviarla a quienes se desee.

Otra manera de enviar un mismo mensaje a varios contactos sin tener que escribirlo más de una vez es a través de la opción "Nueva difusión".

Para ello, se debe abrir el menú de WhatsApp en la parte superior derecha, donde se encuentran los tres puntos. Luego pulsar en la opción "nueva difusión". Allí se deberá elegir a todos los contactos a los que se desea enviar el mensaje.

Finalmente, la opción más clásica es la de copiar el texto que se quiera reenviar y pegarlo en la conversación requerida. Sin embargo, se advierte que en algunos dispositivo podría aparecer el "reenviado" pese a no haber utilizado la función.

Síguenos en Twitter...

TAGS RELACIONADOS