The Voice, temporada 21 con Ariana Grande: resumen del episodio 3 del reality de NBC

El reality de canto que busca la mejor voz de los Estados Unidos estrenó su capítulo 3 y deja en suspenso la elección de uno de los participantes. Sigue aquí todos los detalles sobre el tercer programa.

Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Redacción EC
16:39 |

Kelly Clarkson, John Legend, Blake Shelton y Ariana Grande buscarán a la nueva mejor voz de los Estados Unidos en la edición 21 del programa de talentos más importante de la TV norteamericana.

Sigue aquí todo sobre el programa de hoy, 27 de setiembre, de The Voice.

Mañana continúa el programa y sabremos la decisión Holly Forbes

¿Quién habrá bloqueado a John Legend?

Holly Forbes canta “Rocket man” y recibe una gran ovación de parte del jurado.

¡Una más!

John Legend logra sumar la voz de Samara Brown.

Keilah Grace sorprende con su gran voz al jurado

La participante se queda en el Team Legend.

Carson Peter, de 17 años, convence a los 4 jurados con su voz

Finalmente, el aspirante a ser la mejor voz de los Estados Unidos decide ir con el Team Blake.

Kelly y Blake apuestan por la voz de Jeremy Rosado

¡Otro artista para Ariana!

19:38 |

¿Contra quién usará su bloqueo Ariana Grande?

¡Blake sigue creciendo!

¡Empezó el baile!

¿Qué sucedió?

¡Empieza el programa!

THE VOICE: ¿DÓNDE VERLA?

“The Voice” se puede seguir por cable a través de la señal de NBC, pero si quieres verla desde América Latina deberás esperar al estreno en el canal oficial, Sony, que todavía no ha anunciado cuándo hará la retransmisión. En todo caso, para seguirla por streaming, desde la región puedes conectarte a la transmisión oficial en el live desde la web de dicha televisora, pero tendrás que crear una cuenta y utilizar una VPN para cambiar tu geolocalización. Los capítulos se ponen en la web al finalizar la emisión en TV. Puedes verlos aquí en la NBC.

En solo una hora inicia el programa

17:35 | THE VOICE: HORARIOS PARA AMÉRICA LATINA

Esto son los horarios para seguir todas las noches “The Voice”, temporada 21, si te encuentras fuera de los Estados Unidos:

  • Perú: 7 p.m.
  • Chile: 9 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Brasil: 9 p.m.
  • Panamá: 7 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Bolivia: 8 p.m.

Faltan pocas horas para el inicio del programa

THE VOICE: ¿CUÁNDO SE ESTRENA LOS EPISODIOS 3 Y 4?

Los episodios 3 y 4 se podrán ver el 28 y 29 de septiembre vía NBC.

THE VOICE: ¿CUÁNDO SERÁ LA GALA FINAL?

Esta temporada 21 nos acompañará hasta aproximadamente mediados de diciembre, cuando se realice la gala final en vivo para elegir a una sola voz.

THE VOICE: ¿NICK JONAS VOLVERÁ AL PROGRAMA?

Nick Jonas le cedió su lugar a Ariana Grande, quien, en la primera gala, demostró estar preparada para crear una estrategia que ponga en aprietos a sus famosos compañeros: Kelly Clarkson, John Legend y Blake Shelton.

THE VOICE: ¿CUÁL ES EL PREMIO?

La temporada 21 de ”The Voice” finalmente se estrenó la noche del lunes 20 para poner en nuestro radar a algunas de las mejores voces de los Estados Unidos en busca de un ganador o ganadora que se llevará un premio de 100 mil dólares en efectivo, así como un contrato discográfico.