The Voice, temporada 21: resumen del episodio 2 del reality de canto

El reality de canto que busca la mejor voz de los Estados Unidos se estrenó el último lunes 20 de setiembre. Conoce aquí todos los detalles sobre el segundo programa.

Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Ariana Grande entre los nuevos entrenadores de "The Voice". (Foto: NBC)
Redacción EC

THE VOICE: ¿CÓMO ES EL PROCESO DEL CONCURSO?

El formato “The Voice” se divide en tres etapas. La primera de ellos consiste en las audiciones a ciegas. Cada uno de los cuatro entrenadores elige un total de 12 voces, formando un conjunto de 48 participantes, quienes pasan a la segunda etapa, llamada “Batallas”. Tras las batallas vienen las galas en vivo, de donde se eligen a los 5 finalistas y, luego, a una voz ganadora.

Recuerda que puedes ver el programa vía NBC los lunes y martes

Casi, casi al mismo tiempo

Realmente asombroso

¡Qué melodía!

Con 15 años y una gran voz

¡John bloquea a Ariana en la audición a ciegas!

¡Qué versión de Olivia Rodrigo!

¡Merece todas las reacciones!

Una presentación que enamora

19:24 | THE VOICE: ¿QUIÉNES SON LOS JURADOS?

Kelly Clarkson:
¿Quién están en su equipo? De momento, la intérprete de “Since U Been Gone” tiene las voces de: Girl Named Tom y Kinsey Rose.

19:23 | THE VOICE: ¿QUIÉNES SON LOS JURADOS?

Blake Shelton:
¿Quién están en su equipo? De momento, el autor de “Came Here to Forget” tiene las voces de: Peedy Chavis y Wendy Moten.

THE VOICE: ¿QUIÉNES SON LOS JURADOS?

19:22 | John Legend:

¿Quién están en su equipo? De momento, el autor de “All of Me” tiene las voces de: Jonathan Mouton, Jack Rogan.

19:21 | THE VOICE: ¿QUIÉNES SON LOS JURADOS?

Ariana Grande:
¿Quién están en su equipo? De momento, la intérprete de “Thank U Next” tiene las voces de: Katie Rae, Katherine Ann Mohler, Vaughn Mugol.

¡Qué tal vibración!

¿Se empieza a cantar?

Ya comenzó The Voice

19:05 | THE VOICE: ¿DÓNDE VER VÍA STREAMING?

Otras opciones legales para streaming algunas gratuitas, aunque también solo con VPN son:

  • Peacock (con su versión de prueba gratis)
  • Hulu (con su versión de prueba gratis): Esta forma es una de las formas de seguir contenido en vivo en streaming de manera legal. Disponible en Estados Unidos, permite una prueba gratis de una semana de Hulu + Live TV. Para verla en América Latina, tendrías que usar VPN.
  • Fubo TV (con su versión de prueba gratis)
  • Sling TV (con un costo de 10 dólares mensuales por suscripción)
  • USTVGO (una vez configurado el VPN en USA, puedes ver canales de TV en vivo como NBC)

THE VOICE: ¿DÓNDE VERLO VÍA STREAMING?

“The Voice” se puede seguir por cable a través de la señal de NBC, pero si quieres verla desde América Latina deberás esperar al estreno en el canal oficial, Sony, que todavía no ha anunciado cuándo hará la retransmisión. En todo caso, para seguirla por streaming, desde la región puedes conectarte a la transmisión oficial en el live desde la web de dicha televisora, pero tendrás que crear una cuenta y utilizar una VPN para cambiar tu geolocalización. Los capítulos se ponen en la web al finalizar la emisión en TV. Puedes verlos en este enlace www.nbc.com.

18:57 | HORARIOS PARA AMÉRICA LATINA

Esto son los horarios para seguir todas las noches “The Voice”, temporada 21, si te encuentras fuera de los Estados Unidos:

  • Perú: 7 p.m.
  • Chile: 9 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Brasil: 9 p.m.
  • Panamá: 7 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Bolivia: 8 p.m.

THE VOICE: ¿CUÁNDO SE ESTRENÓ?

La temporada 21 de “The Voice USA” se estrenó el lunes 20 de septiembre a las 8 p.m. (zona ET). La segunda fecha de las ‘Blind Auditions’ (”Audiciones a ciegas) se emitirá el 21 de septiembre a la misma hora.

18:55 |

Kelly Clarkson, John Legend, Blake Shelton y Ariana Grande buscarán a la nueva mejor voz de los Estados Unidos en la edición 21 del programa de talentos más importante de la TV norteamericana. Sigue aquí todo sobre el programa de hoy, 21 de setiembre.