Alemania vs. Holanda EN VIVO: 'Naranja Mecánica' marcó dos goles en cinco minutos por la UEFA Nations League. (Foto: AFP)

Con un gol de Quincy Promes y de Virgil Van Dijk en los cinco minutos finales del partido, Holanda pasó al 'Final Four' de la UEFA Nations League tras empatar 2-2 ante Alemania.

En el minuto 85 Schulz tuvo otra ocasión. Alemania parecía más cerca del tercero que Holanda del primero, pero en el minuto 85, tras una pérdida de balón de Leon Goretzka, Promez acortó distancias para los holandeses.

Van Dijk dejó su posición como defensa y se quedó arriba como un delantero más. Kehrer pudo sentenciar para Alemania en el minuto 90, pero en el 91 un centro de Vilhena encontró a Van Dijk, que definió desde corta distancia.

Un gol del capitán Virgil van Dijk en el minuto 91 dio este lunes el empate a Holanda ante Alemania (2-2), el primer puesto del grupo 1 de la UEFA Nations League y la clasificación a la fase final que se disputará en Portugal en junio próximo.