Gol de Edson Álvarez, defensor del América, al Cruz Azul en el minuto 50'. (Video: YouTube)

El defensor central Edson Álvarez anotó el 1-0 durante el cotejo entre vs. Cruz Azul por la gran final de la Liga MX de México.

El destino se reivindicó con Edson Álvarez y le dio el privilegio de anotar el 1-0 durante el cotejo entre América vs. Cruz Azul en el Estadio Azteca por la gran final de la Liga MX de México.

El defensor central logró realizar una gran arremetida y remató al arco del portero de Cruz Azul Jesús Corona. Edson Álvarez le da así el triunfo, momentáneo, por 1-0 a América en la gran final de la Liga MX de México