América vs. Monterrey EN VIVO: 2-0 para las Águilas | ONLINE | Televisa Deportes

Las Águilas del América lograron un buen triunfo en condición de local contra el Monterrey, uno de los equipos que mejor comenzó el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El jugador Roger Beyker Martínez abrió el marcador a los 23 minutos con una buena jugada individual en la puerta del área. Luego remató de zurda y cruzado. Golazo.

Todo transcurrió con cierta tranquilidad hasta que seis minutos después Monterrey sufrió la expulsión de John Stefan Medina por un tremendo pisotón.

El segundo tiempo fue favorable para el América desde el inicio. El jugador Bruno Amilcar anotó de cabeza en el centro del área tras un tiro de esquina muy bien cobrado.

América estuvo muy cerca de anotar el tercer tanto en los minutos restantes, pero también es cierto que quitó el pie del acelerador. Finalmente Andrés Ibargüen marcó el 3-0 desde el punto de penal. Fue goleada para Las Águilas del América.

América vs. Monterrey EN VIVO: sigue el partido ONLINE

Monterrey se enfrentarán en un partidazo este sábado por la cuarta fecha del Apertura 2018 de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Azteca desde las 9:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por Televisa Deportes y TV Azteca).

Monterrey, de los colombianos Dorlan Pabón y Avilés Hurtado, es uno de los líderes del Apertura 2018 junto a Cruz Azul y Pumas, con nueve puntos. En tanto que el América se ubica en la cuarta casilla con seis unidades.

El entrenador de Monterrey, el uruguayo Diego Alonso, ha sabido gestionar el equipo que heredó del argentino Antonio Mohamed, pero a diferencia de este, es más cauteloso al hablar del rendimiento de su equipo.

"Es bueno arrancar de esta manera, pero debemos seguir con los pies en el suelo para poder seguir caminando. Si nos elevamos va a ser imposible avanzar, hay que ir con humildad", comentó el uruguayo.

Los 'Rayados' de Alonso visitarán el sábado el estadio Azteca para medir fuerzas con el América, que viene de dos triunfos seguidos y con tres goles a favor en cada uno.

América tiene entre sus recursos al colombiano Mateus Uribe, un medio centro de gran despliegue físico y empatía con el gol, además han recuperado al volante paraguayo Cecilio Domínguez luego de una lesión de mandíbula.