Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors: amistoso de pretemporada a la NBA 2018. (Foto: AFP)

Los Angeles Lakers vencieron a los Golden State Warriors por 119-105 en la pre season de la NBA, en el SAP Center, de San Jose, California. LeBron James no vio acción, Kevin Durant tampoco. La serie entre ambos equipos quedó 2-0 antes de iniciar la temporada de la liga.

El primer cuarto fue muy favorable para los Golden State Warriors. Stephen Curry salió a jugar como si fuese un partido de temporada regular y ajustició a los púrpuras con varios disparos de tres puntos. El parcial terminó 38-29.

El segundo periodo también tuvo a los Warriors como dominadores. El parcial terminó 29-25, aun con la mayoría de los titulares en el campo.

Tras regresar de la primera mitad, los Angeles Lakers sacaron una ventaja abismal. Un parcial de 32-16 los puso en partido, con serias intenciones de lograr voltear el marcador.

En el último cuarto, las bancas disputaron los 12 minutos. El marcador culminó 33-22 y moldearon el resultado a favor de los dirigidos por Luke Walton.

Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors: incidencias

Las cadenas encargadas de transmitir este encuentro en Estados Unidos son ESPN+, ESPN, Fox Sports, ABC, SPACE y TNT. En Sudamérica, Latinoamérica y México se verá por ESPN 3.

Horarios del partido Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors en el mundo:

21:30 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:30 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:30 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
04:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania

Los Angeles Lakers, donde juega la estrella LeBron James, vienen de vencer justamente a Golden State Warriors (123-113) y ahora van por otra victoria consecutiva frente al mismo rival.

Previo a este encuentro, Los Angeles Lakers también probó su poderío ante Denver Nuggets, Sacramento Kings y Los Angeles Clippers.

Por su parte, Golden State Warriors chocó, además de con Los Angeles Lakers, con Phoenix Suns, Sacramento Kings y Minnesota
Timberwolves. Tras esto, ambas escuadras quedarán listas para el inicio de la temporada en la NBA.