Los Angeles Lakers vs. Portland Trail Blazers EN VIVO vía ESPN: duelo con LeBron James por la NBA. (Foto: Reuters)

Los Angeles Lakers vencieron a los Portland Trail Blazers con LeBron James en el Staples Center por la NBA. El partido enfrentó por tercera ocasión a ambas escuadras. Los Lakers, con récord 7-6, frente a unos Trail Blazers con un magnífico 10-3. En el duelo entre ambos: 1-1.

El primer cuarto culminó a favor de los visitantes, quienes aprovecharon las numerosas pérdidas de balón de los Lakers. Un acertado CJ. McCollum fue suficiente para quedarse con el parcial por 33-26. De parte de los locales, LeBron James aportó con cinco puntos.

Sin embargo, la segunda unidad de los Trail Blazers le permitió a los Lakers acercarse y terminar arriba en la primera mitad. Un parcial de 33-22 fue suficiente para tomar la delantera. LeBron James empezó a ser factor con 4 de 4 desde la línea de tres puntos.

Los Lakers ganaron el tercer cuarto por 38-34 con actuación majestuosa de LeBron James, quien buscaba los 36 puntos que le permitiesen pasar al quinto lugar en el ranking histórico pasando 31419 de Wilt Chamberlain.

Pese a que todo indicaba que los Trail Blazers se acercarían en el marcador, poco pudieron hacer para evitar la derrota.

Los Lakers han quebrado una mala racha de dos años, de la mano de LeBron James, y ahora sueñan con otra victoria que los encamine hacia los Play Off. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la NBA.

Por primera vez en la NBA desde hace dos años, Los Angeles Lakers ha superado el promedio de .500 tras vencer de forma agónica a Atlanta Hawks (107-106) y alcanzar el registro de siete triunfos con seis derrotas, algo que los pone a un triunfo de la zona de Play Off.

Las mejoras defensivas que mostró el cuadro púrpura y oro sirvió para cuidar la ventaja en los últimos minutos ante los Hawks y esperan reeditar la brillante actuación cuando reciban a Portland Trail Brazers, único equipo de la liga que está en el top 5 ofensivo y defensivo, que no se la pondrá sencilla al equipo de King.

Este miércoles habrá duelo de equipos ganadores y que llegan en racha. Por un lado los de Portland, que suman 4 victorias al hilo de la mano del base Damian Lillard, y por el otro el local Lakers, que vienen de ganarle a Timberwolves, Kings y Hawks.

Los Angeles Lakers vs. Portland Trail Blazers: probables alineaciones

Los Angeles Lakers: Lonzo Ball, Brandon Ingram, Kyle Kuzma, LeBron James, JaVale McGee.

Portland Trail Blazers: Damian Lillard, C.J. McCollum, Jake Layman, Al-Farouq Aminu, Jusuf Nurkic.