Argentina vs. Guatemala EN VIVO: Simeone concretó el 3-0 en amistoso FIFA. (Foto: Captura de video)

se volvió a adelantar a Guatemala en el borde del primer tiempo. El hábil atacante de la Fiorentina Giovanni Simeone marcó el 3-0 en Los Ángeles Memorial Sports Arena, California.

15 partidos para Giovanni Simeone con la camiseta de la selección argentina, sumando Sub 20 y Sub 23, con un total de 10 goles. Hoy, debutó en la absoluta con un tanto.

La acción ocurrió en el minuto 43 del partido entre Argentina y Guatemala. La defensa del país centroamericano se complicó en salida y Giovanni Simeone aprovechó el momento.

El delantero Giovanni Simeone robó el balón y encaró a la portería rival. El atacante superó a dos rivales y remató a placer sobre la marca del guardameta. La pelota ingresó y Argentina concretó el 3-0 sobre Guatemala.