River - Belgrano: resultado, resumen y goles del partido por Liga Argentina. (Foto: Belgrano)

cayó 1-2 ante este sábado 4 de febrero por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina 2023 en el Estadio Julio César Villagra. Pablo Vegetti abrió el marcador a los 38′ y de esta manera, los locales se iban con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el propio Vegetti anotó el segundo a los 67′. Sin embargo, el ‘Millonario’ no tiraba la toalla y ‘Nacho’ Fernández anotaba el descuento a los 81′, pero eso no bastaría para empatar el encuentro.

Goles de River

Goles de Belgrano

A qué hora juegan Belgrano vs. River Plate

Revisa aquí los horarios en el mundo para ver en vivo el partido de Belgrano vs. River Plate.

• Fanatiz: Estados Unidos, México y España
  • Star Plus: Latinoamérica (menos Argentina)
  • Paramount+: Estados Unidos
  • AFA Play: Estados Unidos, España y Latinoamérica (menos Argentina)

El equipo de la banda roja sacó diferencias en Santiago del Estero (norte) con los goles de Ignacio Fernández (45), que regresó a River luego de un paso por el fútbol brasileño, y Pablo Solari (69).

Es bueno precisar que este cotejo será arbitrado por Yael Falcón Pérez. En ese sentido, estará acompañado por Cristian Navarro y Marcelo Bistocco como asistentes, mientras que el cuarto árbitro será Nazareno Arasa.

• Árbitro: Yael Falcón Pérez
  • Árbitro asistente 1: Cristian Navarro
  • Árbitro asistente 2: Marcelo Bistocco
  • Cuarto árbitro: Nazareno Arasa