Fernando Gago explica por qué no entró antes Paolo Guerrero en su debut con Racing | Foto: Racing Club

se estrenó como nuevo jugador de este domingo ante Tigre por Liga Profesional Argentina, reapareciendo en las canchas luego de una larga espera. Lo hizo poco antes del final del encuentro, algo que decepcionó a algunos hinchas, pero la explicación llegó por parte de Fernando Gago, estratega del conjunto argentino.

MIRA | Gol anulado a Paolo Guerrero en su debut con Racing | VIDEO

A pesar de su evolución y adaptación en la ‘Academia’, aún falta para tener por más minutos al goleador nacional en las canchas, explicó joven entrenador.

Todavía no está para jugar más de ese tiempo”, señaló Gago sobre la oportunidad a Guerrero, quien ingresó a los 86 minutos del partido y estuvo a punto de marcar, pero se quedó con un gol anulado.

El estratega también se refirió a la posibilidad de que Paolo juegue en dupla junto a Maximiliano Romero, delantero titular de Racing Club.

Al respecto manifestó lo siguiente: “Son compatibles, pueden jugar juntos. Hay jugado juntos otros delanteros en otros partidos, veremos también cómo es el transcurso de la semana y dependiendo también del rival, si nos da esa posibilidad”.

Tuvimos más situaciones que Tigre, tuvimos más situaciones de tiro. Esto es un juego, ellos llegaron menos que nosotros e hicieron dos goles, nosotros llegamos siete veces e hicimos dos goles. No pasa sólo por los juegos en las áreas. Pasa por ahí, cuando hicimos el gol, mantener un poco más la tranquilidad del resultado en el tiempo, y eso nos hubiera llevado a tener el partido un poco más controlado. Pero bueno, esto es un juego”, declaró Gago sobre el empate 2-2 como local ante Tigre.