Romero remata desde el borde del área y el balón choca en el palo.

Tarjeta Amarilla59' ST

Miritello es amonestado en Defensa y Justicia.

Corner54' ST

Remate49' ST

Benedetto remata dentro del área de Defensa y el balón es controlado por Unsain.

46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Casi Gol45' + 1 PT

Benedetto remata dentro del área de Defensa y la pelota da en el travesaño.

Remate45' PT

Agustín Sant’Anna remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate42' PT

Benedetto remata dentro del área de Boca y Unsain controla el balón sin problemas.

Remate39' PT

Sebastián Villa remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate36' PT

Fernández remata dentro del área de Boca y Romero vuelve a salvar a los locales con una gran atajada.

Remate30' PT

Fernández remata dentro del área de Boca y Romero controla el balón sin problemas.

Remate28' PT

Nuevamente, Langoni cabecea dentro del área de Defensa y el balón pasa cerca de la portería de Unsain.

Remate26' PT

Fernández remata desde fuera del área y el balón es controlado por Romero.

Normal25' PT

Tiro libre a favor de Defensa y Justicia.

Remate22' PT

Langoni cabecea dentro del área de Defensa y el balón se va desviado.

Remate21' PT

Figal remata dentro del arco de Defensa y el arquero logra detener el balón.

Remate18' PT

Alanís remata dentro del área de Boca y el balón se va desviado.

Casi Gol16' PT

Colombo cabecea dentro del área de Boca y la pelota da en el travesaño.

Remate16' PT

Barbona remata dentro del área y el balón es desviado por Romero al corner.

Casi Gol11' PT

Alanís remata dentro del área y la pelota da en el palo.

Corner7' PT

Casi Gol7' PT

Pol Fernández remata dentro del área, el balón iba a ingresar al arco y Soto salva a su equipo en la línea del arco.

Normal6' PT

Tarjeta Amarilla5' PT

Lautaro Escalante es el primer amonestado del partido.

Normal3' PT

Primer tiro libre a favor de Boca.

Inicio1' PT

Ya juegan en La Bombonera, Boca vs Defensa y Justicia por la Liga Argentina.

Previa

Así presentó el partido de hoy en redes sociales, Defensa y Justicia.

Previa

Mapas de accesos para entrar hoy a La Bombonera.

Previa

Recordemos que Boca llega de ser campeón de la Supercopa de Argentina.

Previa

La camiseta del ‘Xeneize’ estrenará nuevo sponsor.

Previa

Defensa y Justicia también anuncia el duelo vía redes sociales.

Previa

BOCA VS DEFENSA: HISTORIAL

El historial entre ambos equipos marca 11 partidos disputados entre la Liga Profesional, Copa de la Liga y Copa Argentina. Defensa logró ganar solo 1 vez, justamente en la Bombonera por el torneo 2017/18 cuando venció por 2 a 1 con dos goles de Fernando “Cuqui” Márquez. También hubo 2 empates (los 2 en la Bombonera) y 9 victorias para el Xeneize.

Previa

Llegamos al día del partido entre Boca Junios y Defensa. Así promociona el duelo el popular conjunto azul y oro vía redes sociales.

Previa

Este lunes continuaremos con mayor información minuto a minuto del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional Argentina.

Previa

Es probable que el peruano Luis Advíncula vuelva a ser titular por la banda derecha de Boca Juniors.

Previa

Lista de concentrados de Defensa y Justicia para el partido de este lunes, en La Bombonera.

Previa

Boca y Defensa y Justicia se han enfrentado en un total de 11 ocasiones. Los ‘Xeneizes’ tienen amplía ventaja en las estadísticas: ocho triunfos, dos empates y tan solo una derrota.

Previa

Estas son las posibles formaciones de Boca vs Defensa y Justicia:

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Jorge Figal y Frank Fabra; Alan Varela, Guillermo Fernández y Oscar Romero; Luca Langoni. Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Julián López; Kevin Gutiérrez, David Barbona y Rodrigo Bogarín; Santiago Solari y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Previa

En los 5 partidos disputados en la Liga Profesional Argentina, Boca Junior ha encadenado 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. Por otro lado, Defensa y Justicia triunfó en 4 y cayó en solo 1 encuentro.

Previa

El plantel dirigido por Ibarra saldría con esta posible alineación que te mostramos a continuación:

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Jorge Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Luca Langoni, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Previa

Boca Juniors y Defensa y Justicia empataron 1-1 en el Torneo de Proyección 2023. ¿Se repetirá el marcador mañana?

Previa

Cabe recordar que Boca Juniors viene de golear a Patronato y conseguir la Supercopa Argentina 2022. Darío Benedetto se reencontró con el gol.

Previa

QUÉ CANAL TRANSMITE BOCA VS. DEFENSA EN VIVO

ESPN y TNT Sports Argentina son las señales encargas que transmitirán el partido en directo entre las escuadras de Boca Juniors vs. Defensa y Justicia.

Previa

Estos son los convocados de Defensa y Justicia.

Previa

La lista de concentrados en Boca Juniors.

Previa

Con 12 puntos, Defensa y Justicia buscará conseguir los tres puntos y afianzarse en la primera casilla del torneo argentino.

Previa

Entrenamiento de Boca Juniors.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN BOCA – DEFENSA Y JUSTICIA?

Si te encuentras en Argentina, el partido en directo iniciará a las 21:00 horas locales. En tanto, si vives en Perú, lo puedes seguir desde las 19:00 horas.

Previa

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina 2023.