Boca Juniors vs. Barracas Central

El Comercio te trae el minuto a minuto del partido internacional entre Boca y Barracas Central.

Fin Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca vs. Barracas Central. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Fin90' + 4 ST

¡Ganó Boca Juniors! Sin Hugo Ibarra, el cuadro ‘Xeneize’ goleó a Barracas Central.

Tarjeta Amarilla80' ST

Roncaglia recibió la amarilla en Boca Juniors.

Cambio76' ST

En Boca entraron Merentiel, Fernández y Romero; salieron Benedetto, Pol Fernández y Villa.

Tarjeta Amarilla75' ST

Pol Fernández fue amonestado en Boca.

Normal64' ST

Boca continúa dominando en esta parte complementaria. Está más cerca el cuarto gol que el descuento de Barracas.

Cambio50' ST

Entró Briasco en lugar de Langoni en Boca Juniors.

Inicio46' ST

¡Ya se juega la parte final del compromiso!

Normal ENTRETIEMPO

Así fue el tercer gol de Boca Juniors.

Fin45' + 1 PT

Culmina el primer tiempo. Boca Juniors golea a Barracas Central.

Gol42' PT

¡GOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Fernández marca el tercero para los ‘Xeneizes’ y esto ya es goleada.

Normal36' PT

Así fue el 2-0 de Boca Juniors.

Gol34' PT

Luca Langoni aumenta el marcador para la visita.

Normal32' PT

Así fue el gol de Boca Juniors.

31' PT

Finalmente, fue un autogol de Dattola.

Gol29' PT

El ‘Pipa’ Benedetto pone adelante al ‘Xeneize’.

21' PT

Así fue el recibimiento a Boca y Barracas Central en el campo de juego.

15' PT

Mater regaló este lujo ante Boca Juniors.

Normal8' PT

Boca Juniors se hace dueño de la posesión del balón en este inicio de partido.

Inicio1' PT

¡Inicia el partido por la Liga Argentina!

Previa

¡FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS!

Previa

Declaraciones de ‘Chiquito’ Romero antes del partido contra Barracas.

Previa

Boca realiza sus respectivos trabajos de calentamiento.

Previa

En instantes conoceremos las formaciones de ambos equipos.

Previa

Así fue la llegada de Boca al feudo deportivo.

Previa

Así luce el vestuario de Boca Juniors a poco del partido.

Previa

Cabe mencionar que el partido se jugará en el estadio Claudio Tapia.

Previa

Publicación de Boca Juniors en su día de partido.

Previa

Este sábado seguiremos con el minuto a minuto del partido por la Liga Profesional Argentina.

Previa

Sebastian Diaz Robles, arquero categoría 2003, firmó su primer contrato como profesional hasta diciembre 2027 junto a Raúl Cascini del Consejo de Fútbol.

Previa

Entrenamiento de Boca.

Previa

¡Convocados de Barracas!

Previa

De esta manera, Barracas presenta el partido ante Boca.

Previa

Convocados de Boca.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS BARRACAS

La hora de inicio del partido está programada para las 15:30 horas de Argentina (13:30 del Perú).

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA BOCA VS BARRACAS

Boca visita a Barracas Central este sábado 1 de abril en el estadio Claudio Chiqui Tapia.

Luego de ocho jornadas, Boca ronda la mitad de la tabla con 11 puntos, a 7 de su archirrival River, pero su rendimiento ha ido en picada, con un empate y dos derrotas en sus últimos tres partidos, incluidos bajísimos rendimientos individuales de sus figuras.

La dirigencia de Boca debe conseguir un conductor en breve, con la urgencia de tener la Copa Libertadores a vuelta de la esquina.

Boca Juniors visita al modesto Barracas Central, cotejo que llega en medio de la crisis xeneize que ya le costó el puesto al entrenador Hugo Ibarra, despedido en la noche del martes.

Bienvenido (a) a la cobertura del Boca vs Barracas por la Liga Profesional Argentina. Conoce todos los detalles del partido y sigue el partido en vivo.