Normal Final

¡Final del partido! River cayó ante Mannucci en condición de local. Gran resultado para los de Sarandí.

Normal90' + 6 ST

Enzo Pérez (River Plate) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal90' ST

Corner, River Plate. Corner cometido por Néstor Breitenbruch.

Normal86' ST

Rondón se pierde el empate para River Plate.

Gol81' ST

GOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL. LUIS LEAL PONE EL 2-1 PARA ARSENAL

Normal78' ST

Palavecino pierde una clara chance de gol.

Normal75' ST

Remate parado. Nacho Fernández (River Plate) remate con la derecha desde el centro del área.

Normal70' ST

Gran atajada de Armani. Rivero sacó un fuerte remate desde fuera del área.

Normal68' ST

Felipe Peña Biafore (Arsenal de Sarandí) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal64' ST

GOOOL DE LAUTARO GUZMÁN. ARSENAL EMPATA EL PARTIDO.

Normal63' ST

PENAL PARA ARSENAL

Normal62' ST

Fuera de juego, Arsenal de Sarandí. Luís Leal intentó un pase en profundidad pero Néstor Breitenbruch estaba en posición de fuera de juego.

Normal54' ST

Remate fallado por Flabián Londoño (Arsenal de Sarandí) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Lautaro Guzmán con un centro al área.

Normal50' ST

Enzo Díaz (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal46' ST

Inició el complemento del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. River vence por la mínima diferencia a Arsenal.

Normal44' PT

Solari se pierde el 2-0 para River Plate

Normal40' PT

Salomón Rondón (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal30' PT

Remate fallado por Nacho Fernández (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Pablo Solari con un centro al área tras un saque de esquina.

Normal23' PT

Remate fallado por Felipe Peña Biafore (Arsenal de Sarandí) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

Normal14' PT

Ignacio Gariglio (Arsenal de Sarandí) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal9' PT

De momento, River Plate es puntero del campeonato.

Gol8' PT

¡GOL DE PARADELA! RIVER PLATE VENCE 1-0 A ARSENAL

6' PT

Joaquín Pombo sorprende a Armani pero finalmente no pasa peligro el arco de River.

5' PT

River Plate empieza a dominar el juego y atacan por la banda izquierda.

1' PT

Comenzó el partido entre River vs. Arsenal por Liga Profesional Argentina.

Previa

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego

Previa

La formación de Arsenal

Previa

Los titulares de River Plate para el juego de hoy.

Previa

La lista de convocados de Arsenal para el juego de hoy.

Previa

Conoce más información sobre los accesos al Estadio Mâs Monumental AQUÍ

Previa

La última vez que River y Arsenal se vieron las caras fue en agosto del 2022, en el estadio Julio Humberto Grondona. El encuentro culminaría sin goles, a pesar del claro dominio de los ‘Millonarios’.

Previa

En la previa del partido de este domingo frente a Arsenal, el plantel estrenó las nuevas comodidades de la concentración de fútbol profesional del Mâs Monumental.

Previa

En 30 partidos disputados entre sí, River Plate ganó en 14 oportunidades; Arsenal, en 5. Y quedaron en tablas en 11 encuentros.

Previa

Por otro lado, River Plate acumula tres partidos ganados y un empate, racha que lo hace acreedor de octava casilla de la liga argentina. Un triunfo es crucial para aspirar a los primeros puestos.

Previa

Arsenal de Sarandí buscará su primera victoria en la Liga Profesional Argentina ante River Plate. ‘El Arse’ acumula tres partidos perdidos y uno empatado, además, ha recibido siete goles en cuatro partidos disputados.

Previa

Así presenta River Plate el partido de hoy ante Arsenal.

Previa

El día de ayer, por el Torneo Proyección de la Liga Profesional Argentina, River Plate venció por 2-0 a Arsenal.

Previa

¡CONVOCADOS DE ARSENAL DE SARANDÍ!

Previa

¡CONVOCADOS DE RIVER PLATE!

Previa

Así luce el estadio Mâs Monumental, a un día del partido.

Previa

Santiago Solari tuvo un encuentro con los directivos de River Plate.

Previa

PROBABLE FORMACIÓN DE RIVER PLATE

Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz, Elías Gómez o Milton Casco; Enzo Pérez o Agustín Palavecino, Rodrigo Aliendro, Santiago Simón, José Paradela o Nacho Fernández; Pablo Solari y Salomón Rondón o Lucas Beltrán.

Previa

River Plate cuenta las horas para reencontrarse con su afición.

Previa

RIVER VS. ARSENAL: CANAL DE TRANSMISIÓN

Previa

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. ARSENAL

Previa

El comando técnico de Martín Demichelis tiene particular atención en los jugadores de mayor edad que llevan varios minutos en lo que va de temporada como Milton Casco (34 años), Jonatan Maidana (37), Enzo Pérez (37) y Miguel Borja (30). Es probable que alguno o varios de ellos tenga descanso en esta jornada.

Previa

El ‘Millonario’ atraviesa una racha positiva, dado que encadena tres victorias consecutivas: venció 2-1 a Argentinos Juniors y 1-0 a Tigres por la Liga Argentina, y 3-2 a Banfield por la semifinal del Trofeo de Campeones.

Previa

Uno lucha por los primeros lugares y el otro por salir de la zona baja de la tabla. Este domingo 26 de febrero, desde las 17:15 horas de Perú y 19:15 horas de Argentina, River vs. Arsenal en vivo online por la señal internacional de TNT Sports. En El Comercio te mostramos todos los detalles de este compromiso que será seguido con especial atención por todo el territorio argentino.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Esta es la cobertura minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Arsenal Sarandí por la Liga Profesional Argentina 2023.