River 2-1 Argentinos | RESUMEN Y GOLES

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo de este partido. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Con este resultado, River suma 6 puntos y sube al cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Argentinos se queda decimonoveno con 3 unidades.

Fin Final

Final del partido: River Plate se impuso 2-1 a Argentinos Juniors en el Monumental por la Liga Profesional Argentina.

Revisión var90' + 13 ST

Confirmado: gol anulado por fuera de juego.

Revisión var90' + 12 ST

Se revisa un posible gol para Argentinos.

Normal90' + 11 ST

José María Herrera la empujó con la marca encima pero el árbitro anuló por fuera de juego.

T. Extra90' + 1 ST

Se jugarán 8 minutos adicionales.

Cambio89' ST

River mete otro cambio: Franco Alfonso ingresó por José Paradela.

Casi Gol88' ST

¡Se perdió el empate Argentinos! Ávalos ganó por arriba y Redondo mandó el balón al travesaño.

Normal84' ST

Rondón conectó de cabeza tras un tiro libre a favor de River.

Cambio82' ST

Argentinos movió la banca: José María Herrera ingresó por Rodrigo Cabral.

Cambio76' ST

Argentinos mete una modificación: Leonardo Heredia ingresó por Franco Moyano.

75' ST

Esequiel Barco y el 2-1 de River vs Argentinos

Cambio74' ST

River realizó una modificación: Agustín Palavecino ingresó por Enzo Pérez.

Gol72' ST

REMONTADA DE RIVER

Barco definió a la derecha del arquero con potencia y movió las redes para el 2-1 del Millonario en el Monumental. Revierte el marcador el equipo de Demichelis.

Penal69' ST

El árbitro ha cobrado penal para River.

Revisión var69' ST

El árbitro revisa un posible penal para River.

Cambio63' ST

Argentinos realizó dos variantes: Alan Rodríguez y Javier Cabrera ingresaron por Gartón Verón y Thiago Nuss.

Casi Gol62' ST

Se salvó Argentinos. El visitante quedó mal parado, Rondón ganó por izquierda con potencia y tocó para Solari, que eludió al arquero y colocó pero despejó la defensa. Todo igual quedó invalidado por fuera de juego. River pasó a ser dominador.

Tarjeta Amarilla60' ST

Enzo Díaz es amonestado en River Plate.

Cambio58' ST

Cambio de 9 en River: Salomón Rondón ingresó por Miguel Borja.

53' ST

Borja y el 1-1 de River vs Argentinos.

Gol50' ST

GOL DE RIVER PLATE

Borja remató fuerte al medio y empató para el Millonario.

Normal49' ST

Miguel Borja se prepara para ejecutar desde los doce pasos.

Penal48' ST

El árbitro sanciona penal para River.

46' ST

Empezó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Ambos equipos realizan variantes para el complemento: Esequiel Barco y Robert Rojas ingresaron por Rodrigo Aliendro y Marcelo Herrera en River, mientras que Federico Redondo lo hizo por Francisco González en Argentinos.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo: Argentinos sorprende y vence por la mínima a River en el Monumental por la Liga Profesional Argentina.

45' + 2 PT

Mac Allister y el 1-0 para Argentinos Juniors en el Monumental.

Normal45' + 1 PT

No hay offside en la acción del gol: 1-0 para Argentinos.

Gol44' PT

GOL DE ARGENTINOS JUNIORS

Kevin Mac Allister marcó de cabeza tras un tiro libre lejano para el ‘Bicho’. Floja respuesta de la defensa de River y Armani no puede hacer nada.

Normal43' PT

Parece que ambos equipos esperan el entretiempo para replantearse objetivos. Últimos minutos del primer tiempo sin emociones.

Normal39' PT

Las líneas del VAR para la confirmación del gol anulado a Verón.

Normal35' PT

El duelo se enfrió luego de la polémica y una pausa de hidratación para los jugadores. El partido se vuelve trabado en el mediocampo y carecen las acciones de gol.

Normal34' PT

Mira el gol anulado a Verón para Argentinos.

Revisión var30' PT

Hubo fuera de juego en la jugada. Se confirma el gol anulado al ‘Bicho’ en el Monumental.

Revisión var28' PT

Se está revisando la acción. Posible gol para Argentinos.

Casi Gol27' PT

¡Peligro en área de River! Ávalos le pegó de volea en el área tras un centro desde la izquierda hacia atrás y el balón se estrelló en el travesaño. Verón capturó el rebote y movió las redes, pero el árbitro anuló la conquista.

Normal25' PT

El cuerpo técnico de River liderado por Demichelis.

Normal23' PT

Así fue el intento de Paradela.

Casi Gol22' PT

Se salvó Argentinos: Paradela apareció por el medio y le pegó de zurda cerca a la medialuna del área. El balón pasó cerca del poste izquierdo. Se anima River y empieza a encontrarse en terreno colorado.

Normal17' PT

River intenta ganar protagonismo y no consigue hilvanar en campo de Argentinos, que no pasa apuros. A pesar de las imprecisiones, las figuras del Millonario son constante amenaza para el ‘Bicho’.

Normal11' PT

Federico Lanzillota despejó con los puños tras centro desde la derecha. River ataca por las bandas e intenta sorprender por lo alto en el arranque, sin ideas claras en la elaboración hasta el momento.

10' PT

Avisó Argentinos. Ávalos se perfiló bien y sacó un misil en el área que desvió Armani. Todo quedó invalidado por fuera de juego.

Normal5' PT

Argentinos administra la posesión del balón con tranquilidad. River presiona alto y le cuesta frenar los avances del ‘Bicho’ en el Monumental. Primeros minutos de estudio con firme presencia de los visitantes.

Inicio1' PT

Comenzó el partido.

Previa

Los jugadores toman sus posiciones. Se viene el inicio del encuentro.

Previa

Se realiza un homenaje a los campeones del mundo de River Plate. Franco Armani entre otras glorias del Millonario.

Previa

Ya están en la cancha River y Argentinos Juniors.

Previa

Los jugadores culminan labores precompetitivas sobre el terrero de juego. En breve se viene el ingreso oficial de River y Argentinos.

Previa

FORMACIÓN DE ARGENTINOS JUNIORS

Previa

Espectacular marco en el Monumental de Núñez.

Previa

FORMACIÓN DE RIVER

Previa

Arribo de River Plate a los vestuarios del Monumental.

Previa

Así se ve desde el aire el nuevo Monumental.

Previa

La historia del Monumental resumida en un video elaborado por River para destacar la remodelación del escenario.

Previa

Así promociona el duelo River Plate.

Previa

River Plate y Argentinos Juniors se han enfrentado en 131 ocasiones. El conjunto ‘millonario’ venció en 71 partidos; los ‘Bichos’, en 26; y se registran 34 empates.

Previa

DÓNDE VER RIVER VS. ARGENTINOS

El partido será transmitido por TV en Argentina a través de ESPN Premium, mientras que Star Plus lo pasará online vía streaming desde cualquier rincón.

Previa

Aquí conocerás todo lo que debes saber para acceder al Estadio Mâs Monumental esta noche.

Previa

River Plate rinde homenaje a su primer ídolo, Bernabé Ferreyra. ‘La fiera’ anotó 187 goles en 185 partidos con los ‘millonarios’.

Previa

Conoce cómo estará el Estadio Mâs Monumental una vez terminadas las obras, gracias a la tecnología.

Previa

CONVOCADOS RIVER PLATE

Previa

CONCOCADOS ARGENTINOS JUNIORS

Previa

Más detalles de la remodelación en el Monumental de River.

Previa

Así luce el Monumental de Núñez para albergar el encuentro.

Previa

DÓNDE VER RIVER – ARGENTINOS

Previa

El gesto de Argentinos en la previa de cada encuentro.

Previa

HORARIO RIVER PLATE VS ARGENTINOS

Previa

El elenco millonario regresa a su estadio tras varios meses en los que se encaró una importante ampliación, que llevará su capacidad de 72 mil a casi 85 mil espectadores una vez que finalicen los trabajos.

Previa

River Plate buscará lucir sus mejores galas este domingo en su regreso al renovado estadio Monumental, en Buenos Aires, donde recibirá a Argentinos Juniors por la tercera fecha de la Liga 2023 del fútbol argentino en el que será su primer encuentro como local en el torneo.

Previa

Sigue el minuto a minuto del partido entre River Plate y Argentinos Juniors por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina.