Arsenal vs. Leeds EN VIVO vía ESPN: Nelson anotó el 1-0 tras desconcentración de la defensa de Bielsa [ESPN]

El delantero de 20 años Reiss Nelson anotó el 1-0 en el duelo entre Arsenal vs. Leeds por la tercera ronda de la FA Cup. El tanto del atacante inglés llegó luego de una desatención de la defensa que entrena el argentino Marcelo Bielsa. El gol llegó en el inicio del segundo tiempo del duelo en el Emirates Stadium.

Arsenal vs. Leeds: Nelson anotó el 1-0 tras desconcentración de la defensa de Bielsa [6/01/2020]

El Arsenal despertó en el segundo período y no tardó en demostrarlo. El equipo de Arteta salió dispuesto a resolver pronto y a no sufrir como lo había hecho hasta el momento.

Sólo habían pasado diez minutos desde la reanudación, cuando Reiss Nelson abrió el marcador para el Arsenal en el minuto 55, cinco después de que Alexandre Lacazette estrellase un balón en la escuadra derecha del portero del Leeds, el francés Illán Meslier.

Nelson se aprovechó de un rechace de la defensa del Leeds para hacer el 1-0, que finalmente resultó decisivo. Durante el resto del encuentro, el Arsenal mereció el segundo tanto, pero en los últimos minutos se resguardo para evitar sorpresas. El Arsenal se medirá en la cuarta ronda al Bournemouth.