'Atleti' cayó 2-1 ante Real Sociedad y es cuarto en Liga BBVA

(DPA)  El cayó hoy por 2-1 ante la con un gol del mexicano Carlos Vela y resignó su condición de escolta del Real Madrid, líder de la

El equipo conducido por el argentino le puso fin a una racha de cinco victorias consecutivas entre partidos de liga y Liga de Campeones y cayó al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Ahora, el Atlético se ubica a cuatro unidades del Real Madrid, a dos del Barcelona y a uno del Valencia, que antes empató sin goles contra el Athletic de Bilbao.

El conjunto rojiblanco permitió que su rival le revirtiera el resultado con un gol a falta de ocho minutos para el final y se vio perjudicado por la expulsión de Guilherme Siqueira, quien recibió dos tarjetas amarillas en un lapso de tres minutos.El Atlético nunca pudo terminar de dominar el encuentro y por momentos se vio más preso de la lucha que por el buscar espacios en el campo rival.

Los visitantes se pusieron en ventaja recién a los nueve minutos gracias al tanto de Mario Mandzukic.Sin embargo, los dueños de casa reaccionaron con el tanto de Vela (15 minutos) y, tras la expulsión de Siqueira, sentenciaron la historia con un tanto de Imanol Agirretxe.