Barcelona: Suárez anotó tras pase de Messi a los 54 segundos

Mejor inicio no pudo tener  ante Valencia en el Camp Nou. El conjunto azulgrana abrió el marcador en menos de un minuto para felicidad de la hinchada azulgrana.  fue el autor del tanto.

Lionel Messi empezó la jugada del gol. El argentino llevó el balón y en el momento preciso habilitó a Luis Suárez, quien remató en primera, con la parte externa del chimpún derecho. Los jugadores del Valencia no podían creerlo.

Con la anotación de hoy en el Camp Nou, Suárez suma 11 goles en la Liga BBVA con el Barcelona. Además, el delantero uruguayo mantiene una buena racha, ya que a mitad de semana marcó un doblete en la Champions League ante PSG.

Minuto 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. GOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! (1-0) — FC Barcelona (@FCBarcelona_es)

Por otro lado, a pesar de que el gol se dio en menos de un minuto, no es el más rápido que haya anotado el Barcelona en la Liga BBVA. Ese récord lo tiene Andrés Iniesta, quien en el 2009 le marcó al Recreativo a los 45 segundos.

[PREVIA] vs. : chocan en el Bernabéu por la — DT El Comercio (@DTElComercio)