Barcelona vs. Sevilla: Ter Stegen atajó penal en el último minuto de la Supercopa de España. (Foto: Captura de video)

El guardameta alemán pasó de villano a héroe en cuestión de minutos. El portero propició un penal en los últimos minutos del partido entre y Sevilla por la final de la Supercopa de España.

En el minuto 89 del partido entre Barcelona y Sevilla, el portero Ter Stegen cometió un penal. El partido iba 2-1 a favor de los culés; pero, esta acción ponía en peligro la ventaja blaugrana.

Felizmente, para los intereses del Barcelona, el guardameta Ter Stegen adivinó el disparo del jugador Wissam Ben Yedder. Gracias a ello los blaugranas se coronaron campeones de la Supercopa de España.