Boca Juniors vs. Colón: Carlos Tevez y el golazo para el 3-0 con preciso remate desde fuera del área | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero argentino Carlos Tevez ingresó en el cotejo entre Boca Juniors y Colón de Santa Fe y contribuyó con un tanto, el del 3-0, en el marco de la séptima jornada de la Superliga argentina. La Bombonera explotó tras el golazo del 'Apache'.

El tanto de Carlos Tevez sucedió en el minuto 35 del segundo tiempo. El 'Apache', recién ingresado, recibió la pelota fuera del área y, con espacio y tiempo, se perfiló.

'Carlitos' gozó de espacio y tiempo de sobra para poder rematar desde fuera del área. Su preciso disparo venció al portero de Colón y decretó el tercero para Boca Juniors en la Bombonera.