Esteban Andrada salvó a Boca Juniors con una espectacular atajada | Fuente: Twitter Fox Sports

Boca Juniors se juega su paso a los cuartos de final de la Copa Libertadores en el partido en casa de Libertad de Paraguay. El equipo azul y oro consiguió dos goles que le dan mucha tranquilidad; sin embargo, el ataque local no descansa y genera mucho peligro. En esta ocasión, Esteban Andrada le dijo que no a Wilson Leyva.

A los 64', una jugada culminó con el balón flotando por encima de la defensa de Boca Juniors. Le llegó a Wilson Leyva, delantero que ingresó en la segunda mitad, para disparar a la portería rival. Sin embargo, Esteban Andrada se estiró y evitó el tercer gol paraguayo.

Cabe recordar que en el partido de ida, disputado en la Bombonera, Boca Juniors venció a Libertad por 2-0 con goles de Wanchope Ábila y Mauro Zárate. Solo un resultado de igual diferencia de goles enviaría a la prórroga, cualquier otro, determinaría a un clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores. En dicha instancia enfrentarán a Cruzeiro.