Boca vs. Medellín, Villa no le da el balón a Tevez y desperdició el 1-0 en Libertadores [ESPN 2]

El delantero Sebastián Villa tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador en el duelo entre vs. , en duelo válido en La Bombonera por la fecha 2° del grupo H de la Copa Libertadores de América 2020.

Boca vs. Medellín, Villa no le da el balón a Tevez y desperdició el 1-0 en Libertadores [10/03/2020]

, que el sábado pasado se consagró campeón de la Superliga Argentina, jugó con los habituales titulares a pesar de que tuvieron poco tiempo para descansar. Salvio anotó el primer gol a los 35 minutos y el segundo a los 57. Reynoso metió un golazo de tiro libre a los 72 minutos.

En la tercera jornada del Grupo H, visitará al Libertad y el recibirá al Caracas el 18 de marzo. Libertad lidera la zona con seis puntos, seguido por Boca Juniors con cuatro, el Caracas con uno y el Independiente Medellín, sin unidades.