El remate de Leandro Paredes en el Bolivia vs. Argentina | Video: Movistar Deportes

y  levantan el telón de la jornada 2 de las  en el estadio Hernando Siles de La Paz. Ambas selecciones están presentando todos sus recursos para llevarse el triunfo y, tras un primer tiempo intenso, los jugadores se marcharon al descanso con un empate parcial.

MIRA: Bolivia vs. Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022: sigue minuto a minuto el duelo desde La Paz

‘La Verde’ dio el primer golpe del partido gracias a un golazo de cabeza de Marcelo Martins. Tras ello, Argentina no tardó en reaccionar y buscó el empate a como de lugar. De hecho, Leandro Paredes tuvo una gran ocasión para lograr el objetivo.

A los 40 minutos del partido, Argentina sacó un tiro de esquina en corto. Lionel Messi controló el balón y le dio un pase atrás a su compañero Paredes para que este realizara un gran remate con la derecha desde fuera del área.

Lamentablemente para la ‘Albiceleste’, el balón se estrelló con el palo derecho del arco que defiende el boliviano Carlos Lampe, por lo que los jugadores argentinos tuvieron que esperar un poco más para celebrar el empate.

De hecho, cinco minutos más tarde, Lautaro Martínez encontró el gol de la igualdad gracias a su persistencia en el área de ‘La Verde’, forzando a cometer un error a la defensa boliviana.

Marcelo Martins estuvo cerca de marcar el 1-0 de Bolivia sobre Argentina | Video: Movistar Deportes