Marcelo Martins estuvo cerca de marcar el 1-0 de Bolivia sobre Argentina | Video: Movistar Deportes

y  levantan el telón de la jornada 2 de las  en el estadio Hernando Siles de La Paz. Ambas selecciones están presentando todos sus recursos para llevarse el triunfo y ‘La Verde’ ya estuvo muy cerca de adelantarse en el marcador.

MIRA: Bolivia vs. Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022: sigue minuto a minuto el duelo desde La Paz
El día que Argentina cayó 6-1 ante Bolivia en La Paz con Diego Maradona como entrenador

La selección boliviana sabe sacarle provecho a la altura de La Paz y por ello han estado más cerca del gol en los primeros minutos. De hecho, la ocasión más clara la protagonizó Marcelo Martins.

A los seis minutos, el conjunto altiplánico organizó una jugada ofensiva desde la derecha, donde Saúl Torres ejecutó un milimétrico centro para su compañero Martins. El ‘9’ de Bolivia esperó en el área y, ante la salida apresurada del portero Franco Armani, remató con la cabeza.

Tras esta gran acción ofensiva que concluyó Martins, ‘La Verde’ casi celebra el primer tanto del partido, ya que el balón pasó muy cerca del palo izquierdo de Armani.

Cabe señalar que la selección argentina llega como favorito de las casas de apuestas; sin embargo, la impredecible localía de la altura de La Paz podría prepararle una sorpresa a la escuadra albiceleste dirigida por Lionel Scaloni.

Carlos Lampe ya piensa en el duelo ante Argentina. (Foto: AFP / Video: TyC Sports)