Cerro vs. UTC: empujones, insultos y el conato de bronca que terminó con dos tarjetas amarillas | VIDEO. (Video: DirecTV Sports / Foto: Captura de pantalla)

En el minuto 77 del partido entre Cerro de Uruguay vs. UTC de Perú por la Copa Sudamericana, el encuentro ingresó en un tenso momento cuando Mario Ramírez intentó rematar un balón que estaba siendo controlado por el portero Rodrigo Formento.

El Cerro uruguayo se clasificó este martes a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer a la Universidad Técnica de Cajamarca por 3-1 en un encuentro en el que dominó de principio a fin a su rival.

En los minutos finales el UTC Cajamarca intentó, sin éxito, tener nuevas llegadas hacia el arco que fueron fácilmente controladas por Cerro.

De esta forma, el equipo uruguayo, que en el torneo doméstico ocupa la última posición de la clasificación y atraviesa serios problemas económicos, logró pasar a la siguiente fase con un global de 4-2.