En menos de tres minutos, el recién ingresado Georginio Wijnaldum igualó la serie con dos sendos goles. El último, con la testa, desató la euforia en Anfield. (Foto: AFP)

Georginio Wijnaldum saltó del banquillo para darle una dosis de goles al Liverpool en su partido contra Barcelona, por el pase a la final de la Champions League.

En menos de seis minutos, el recién ingresado Georginio Wijnaldum igualó la serie con dos sendos goles. El último, con la testa, desató la euforia en Anfield. (Video: FOX Sports)

A los 56' minutos, el mediocampista del Liverpool se impulsó por los aires para conectar de cabeza un centro lanzado por Xherdan Shaqiri.

El poderoso cabezazo dejó sin opciones al arquero del Barcelona, que dos minutos antes había recibido otro gol de Georginio Wijnaldum.

En el encuentro de ida, disputado en el Camp Nou, el Barcelona se impuso 3-0 sobre el Liverpool con un doblete de Lionel Messi.