Bayern Múnich enfrentó a Lazio por la Champions League

derrotó por 4-1 en condición de visitante a en el partido de ida de los octavos de final de la . Dicho duelo se desarrolló en el Stadio Olimpico.

MIRA: Real Madrid vs. Atalanta: La llamativa racha de Zidane contra los italianos en la Champions League

Desde el minuto uno, los bávaros salieron en busca de inaugurar el marcador y de la mano de su goleador, Robert Lewandowski, marcaron el 1-0 sobre los 9 minutos del primer tiempo.

Musiala, joven de 17 años, y Leroy Sané se encargaron de marcar el 2-0 y 3-0 respectivamente, con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Bayern vs. Lazio

Cuando parecía que Lazio buscaría el descuento para acortar diferencias, Acerbi anotó en portería propia. Finalmente, Joaquín Correa descontó y el duelo acabó 4-1 a favor de la visita.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

¿En qué canales transmitirán Bayern Múnich vs. Lazio?

Bayern Múnich vs. Lazio: antecedentes y estadísticas

• Este es el primer encuentro oficial entre Lazio y Bayern Munich. La Lazio solo ha perdido uno de sus seis partidos de la Champions League contra rivales alemanes (2V 3E) y está invicto en casa.
  • El Bayern Múnich está invicto en sus últimos cinco partidos como visitante en la Champions League ante rivales italianos (3V 2E). En sus dos visitas anteriores en la UCL al Stadio Olimpico se marcaron 13 goles, incluida una victoria por 1-7 contra la Roma en octubre de 2014.
  • La Lazio está en la fase eliminatoria de la Champions League por primera vez en 21 años (1999/00), la brecha más larga entre dos apariciones para el mismo club en las últimas rondas de la competición.
  • El Bayern Múnich ha alcanzado los octavos de final por decimotercera temporada consecutiva, solo el Real Madrid (24) y el Barcelona (17) tienen una racha más larga. Pasaron a cuartos de final en 10 de esas 12 campañas anteriores.
  • Desde la temporada pasada, el Bayern Múnich ha ganado 16 de sus 17 partidos de la Champions League (1E), con una diferencia general de goles de +48 (61 goles a favor, 13 en contra) - cuatro victorias más que cualquier otro equipo en ese período (París SG, 12).

Bayern Múnich vs. Lazio: posibles alineaciones

Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Lazzari, Milinković-Savić, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marušić; Correa, Immobile.

Bayern Múnich: Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Roca; Sané, Goretzka, Coman; Lewandowski.