Hoy se juega el partido de vuelta por la semifinales de champions entre  de Claudio Pizarro. Justamente el delantero nacional (quien hoy sería suplente) ya sabe lo que es marcarle un gol al cuadro madridista con camiseta de los 'bávaros' en Alemania: pasó el 2 de abril del año 2002

En aquel duelo, Geremi adelantó a los españoles al minuto 11. La remontada alemana se tardó en llegar hasta los 82' por medio de Stefan Effenberg. A falta de dos minutos para el final, Claudio Pizarro tomó un rebote dentro del área blanca y anotó su cuarto gol internacional en aquella campaña con los 'bávaros'.

Luego en el partido de vuelta, el Madrid ganó 2-0 y clasificó a las semifinales del torneo europeo. El Bayern que venía de ser campeón la temporada anterior tampoco tuvo éxito en la Bundesliga ni la Copa Alemana. Solo llegó a levantar la Copa Intercontinental ante Boca Juniors en diciembre del 2001.

Esa fue la primera temporada de Pizarro con el equipo teutón. Había llegado procedente del Werder Bremen donde jugó 76 partidos y llegó a marcar 38 goles en su primera etapa con los 'Lagartos'. Según la página web Transfermarkt, el Bayern tuvo que pagar 8 millones 200 mil euros al Bremen para tener al delantero nacional en sus filas.